Разработка комплексных технических решений для дома и офиса
Подробнее Подробнее Подробнее Подробнее Подробнее Подробнее Подробнее
Онлайн-чат
Бесплатный звонок с сайта
Консультатция архитекторам
Как стать клиентом

Проект системы видеоконтроля.

Проект системы видеоконтроля - один из основных компонентов проекта системы безопасности, является его ключевой составляющей, реализованная в полном объёме система видеоконтроля может спасти жизнь, повысить ощущение защищенности, отпугнуть непрошенных гостей, понизить стоимость страховки.

Описание:

Не смотря на стремительный рост объёмов производства оборудования для видеонаблюдения, улучшение его параметров, объём краж, и противоправных действий не уменьшается, а перераспределяется. Перераспределение происходит следующим образом: менее подвержены риску объекты, оснащенные видеоконтролем и прочими автоматизированными система безопасности более подвержены объекты, лишенные технических средств противостояния криминалу. Так как объем криминальных проявлений не уменьшается, то на незащищенные технически объекты падает удвоенное внимание преступного мира.

Сегодня все больше объектов оборудуется комплексами видеофиксации, а объекты без систем безопасности становятся легкой, желанной добычей для преступника. Не удивительно, что многие уделяют особенное внимание проекту системы видеоконтроля, еще на этапе проектировании здания. Правильно спроектированная система позволит не только минимизировать риски возникновения любых противоправных действий, но и может обеспечить дополнительный доход, снижение стоимости страховки имущества, повышения качества труда персонала, обеспечит дополнительный контроль сотрудников, подарит уверенность в завтрашнем дне.

Потребности различных заказчиков отличаются, офис, клиника, вокзал, парк, поселок, кафе, клуб, стадион, производство, отель, музей, автобус, яхта, дом, квартира и т.д., каждый объект имеет свою специфику, а результат зависит от проектанта, проекта и его реализации. Нужно ли контролировать няню и обезопасить детей, выявить недобросовестных сотрудников, найти или отпугнуть вора, пресечь саботаж – видеоконтроль идеальное решение всех этих проблем. Проектирование системы видеоконтроля включает в себя разработку и создание документации по всем узлам, относящимся к системе, а также планов покрытия территории и помещений видеоконтролем. Проект в рамках комплексного проектирования системы интеллектуализации здания (CRM, ОПС, СКУД, Домофон, ТВ, Телефон, VPN, Интернет и т.д.), позволит не только сэкономить, но и получить ряд дополнительных эксклюзивных функций:

1) Подключение камеры домофона в систему видеоконтроля. Позволяет вести архив посетителей, исключает необходимость в дополнительной камере.
2) Вести трансляцию изображений с камер на панель домофона, позволяет контролировать окружающую обстановку на лестнице, во дворе, непосредственно перед выходом за пределы своего дома, офиса.
3) Вести трансляцию видео с камер в ТВ сеть объекта, позволяет видеть обстановку через любой телевизор подключенный к сети, быстро организовать пост видеоконтроля, там, где это необходимо.
4) Подключение системы ОПС (охранной и пожарной сигнализации) к системе видеоконтроля, позволяет изменять алгоритмы работы системы Видеоконтроля, ОПС и СКУД (системы контроля и управления доступом), в зависимости от наступления событий в каждой из них, производить вызов экстренных служб, обеспечивать приватность, включать принудительную запись и т.д.
5) Локальный или удалённый доступ с устройств под управлением Apple iOS и Google Android устройств (iPhone, iPad, iPod, Galaxy, edge, Pixel и т.д.).
6) Удаленный доступ через Интернет с технологией VPN, позволяет подключаться к системе из любой точки мира, с банковским уровнем безопасности.
7) Подключение системы CRM к видеоконтролю, позволяет добиться непревзойдённого качества обслуживания клиентов, система распознавания лиц обеспечивает точную идентификацию, и уведомление, как о прибытии важного клиента, так и нежелательного посетителя.
8) Соединение системы видеоконтроля с рабочими местами и оборудованием на них (кассовые аппараты, POS-терминалы, служебные ПК, банковские рабочие места, счетчики и детекторы валют и пр.). Такое решение позволяет, не только вести запись действий сотрудников и клиентов, но и делать запись несущие в себе данные с устройств на рабочем месте. Например возможно подучить видеозапись рабочего дня кассира с наложенной копией данных кассового аппарата.

Современные решения видеонаблюдения (Panasonic и Cisco) имеют огромный потенциал, например, IP камера, может вести непрерывную трансляцию, запись в разрешении 4K, 64 кадр в сек., и сьемку в кромешной темноте. Целью проекта является определение потребностей клиента, его семьи, бизнеса, предприятия, и создания такой конфигурации, которая позволила бы решить все его задачи. Не просто продажа и внедрение системы, подбор конфигурации, точно соответствующей индивидуальным потребностям клиента, покрывающим их и не содержащий ничего лишнего. Например, глубина архива записи не ограниченна и упирается лишь в возможности клиента.

Применение современных продуктов, не только может не удорожать проект, а наоборот удешевить его, например, одна камера fish-eye (рыбий глаз), заменяет сразу несколько обычных камер, более эффективно использует место для записи, имеет дополнительные возможности как видео панорама 360 градусов, интеграция сетевого микрофона (16 каналов), который обеспечивает четкая аудио запись, в любой точке помещения.

В своих решениях Perao опирается на продукты мировых лидеров Panasonic и Cisco, применяемые в них компоненты, и технологии широко используются профессионалами, например, киноиндустрией. Изображение имеет голливудское качество, а крупносерийное производство обеспечивает доступную стоимость. Наше партнерство и доверие к нам подкреплено расширенными гарантийными обязательствами в 5 лет.

Perao следует современным тенденциям, что позволяет нашим клиентам пользоваться решениями бедующего, делать выгодную инвестицию в завтрашний день, например мы строили системы с удалённым доступом через Интернет еще 13 лет назад, и сегодня такое решение абсолютно конкурентно предложениям рынка. Наша цель, обеспечить клиента лучшим, сделать проект актуальный в следующем десятилетии, построить надёжное, качественное решение будущего с множеством удобных функций, одна и из таких это хранение данных в облаке. Облачное видеонаблюдение позволяет не только добиваться отличных показателей, безопасности, надежности, но и обеспечить низкую стоимость владения таким решением.

Мы имеем огромный опыт построения самых разнообразных систем от маленьких квартир до огромных предприятий, без постов наблюдения или с множеством, будь то аналоговые или IP камеры, стационарные или роботизированные. Доверив ваш проект нам, вы можете быть уверенны в результате.

Необходимо:

• Для снижения стоимости тарифа страховой компании
• Для снижения рисков возникновения противоправных действий
• Для ведения статистики посетителей
• Для ведения регистрации действий сотрудников с копией экрана устройств на рабочем месте (ПК, касса, счетчик-детектор банкнот, POS-терминал и пр.).
• Для повышения безопасности
• Для снижения стоимости владения решением
• Для повышения качества труда на предприятии
• При строительстве дома, офиса
• При ремонте квартиры
• При архитектурном или дизайн проектировании
• При построении новой системы видеоконтроля
• При модернизации системы видеоконтроля
• При подключении новых устройств к системе видеоконтроля

Этапы:

• Составление технического задания
• Задание критериев, таких как помещение, стандарт, оконечное оборудование, производительность, совместимость, цена
• Создание индивидуального плана объекта
• Виртуальное моделирование для предсказания зоны наблюдения, качества, нагрузки
• Составление предварительной спецификации необходимого оборудования и работ, согласование бюджета
• Корректировка результатов
• Создание проекта, проверка соответствие критериев и полученных результатов
• Составление конечной спецификации необходимого оборудования
• Составление набора кабельных схем, для подключения конечного оборудования
• Составление рабочей документации
• Заказ и поставка оборудования
• Развертывание системы видеоконтроля
• Корректировка результатов. Тестирование развернутой системы видеоконтроля
• Анализ и подстройка компонентов
• Создание отчетов
• Осуществление периодического мониторинга

Рекомендованые дополнительные услуги:

Вы получаете:

• Систему видеоконтроля которая с гарантированным качеством может поддерживать домофонию, аудио и видео контроль, локальный и удаленный доступ в реальном времени, а также к архиву
• Систему видеоконтроля полностью соответствующую вашим потребностям заявленным перед проектированием
• Систему видеоконтроля построенную по стандартам и требованиям производителя оборудования
• Систему видеоконтроля поставляемую с расширенной гарантией
• Только необходимое оборудование для обеспечения ваших потребностей
• Возможность легко изменять систему видеоконтроля под новые задачи
• Полный комплект рабочей документации

Фото:

Видео:



Для заказа:


Подготовка коммерческого предложения - проект системы видеоконтроля (по техническому заданию).

Цена:   0.00 руб

Количество:


Базовая консультация - проект системы видеоконтроля (по предварительной записи).

Цена:   0.00 руб

Количество:

Инвестиционный проект

Perao tesow

Perao для GIRA

Perao для Miele

Социальные сети

Instagram

YouTube

Facebook

Pinterest


© 2005 OOO "Perao"